NC
NC
Les résultats de la 15 ème journée pour le FCLP :

Equipe A : Match nul 3 à 3 contre Martigné.

Match joué sur un terrain très difficile face à une équipe de Martigné très rugueuse et parfois à la limite de la sanction administrative. Et pourtant, cette équipe n'a été sanctionnée qu'une seule fois dans le match. Leur n° 9 rentrant au vestiaire à la 25è minute pour avoir boxé notre capitaine.
Le FCLP n'ést pas dans un grand jour, commettant de nombreuses erreurs de relance, proposant parfois un niveau de jeu digne d'un match de débutant. Aujourd'hui, la défense s'est montrée souvent fébrile (rare pour le signaler). Déçu par le score et par la manière, je ne vais pas épiloguer plus longtemps mais vous raconter les moments importants :

5è minute : 1 à 0 pour Martigné, mauvaise relance dans l'axe, reprise du pointu d'un joueur de Martigné.
8è minute : 1 à 1, sur une action anodine, Pelesh surgit au 20m, frappe enroulée dans la lucarne.
30è minute : 2 à 1 pour le FCLP, coup franc d'Anthony Grangé pour la tête du capitaine Nicolas Chataignier.
A la pause, le FCLP mène 2 à 1.
A la 50è minute, Nicolas dit "Koller" se présente tout seul devant le portier de Martigné (et oui Nicolas va enfin marquer un but) tergiverse et décide de faire un crochet mais malheureusement le gardien a senti le bon coup, interrompant cette situation de but qui aurait certainement plié le match.
A la 60è minute, sur une relance loupée, ballon en profondeur pour le n°11 de Martigné qui s'en va tromper notre gardien 2 à 2.
A la 70è minute, toujours le n°11 de Martigné dans ses oeuvres, se fait faucher dans la surface de réparation par Aurélien ("dans un état de grâce" aujourd'hui), pénalty et but pour Martigné. 3 à 2
Dans les ultimes minutes, Le FCLP rejoint Martigné au score avec une jolie tête de Koller. But mérité pour ce joueur qui avait propulsé le ballon sur le poteau quelques minutes auparavant.