00:00 - 3 février 2008
NC
NC
NC
Equipe A : Match gagné à St Jean sur Mayenne par le plus petit score c'est-à-dire 1 à 0, but marqué par un joueur de st St Jean sur Mayenne sur corner. Un joueur du FCLP s' est vite attribué ce but (sans le nommer Bébel) mais après visionnage de la vidéo et interviews auprès des joueurs du FCLP et de St Jean sur Mayenne, il a été marqué par le n°3 de St Jean sur Mayenne. Bébel bien embêté par le témoignage du n°3 de St Jean, était effrondré car il ne cessait de dire dans les vestiaires qu'il était Monsieur 100 %. Il est vrai qu'il avait marqué aux deux rencontres joués en équipe A. Mais, nous lui avons dit qu'il ne pouvait pas avoir toujours de la chance. Certains joueurs aimeraient avoir ce pourcentage de réussite (je ne vise personne)!!!!!!!
Le résultat est mérité, mais nous avons paradoxalement mieux joué contre le vent (en 1ère mi-temps) en se créant 3 occasions très franches par Cédric Coupeau (seul devant le but), par Jean-Marie Pilorge (une belle tête allant se loger en pleine lucarne sans l'intervention du bon gardien de St Jean) et par Gwénaël Belliard (frère du supposé buteur). St Jean, jouant en contre, se créait peu d'occasions, uniquement des frappes de loin mais l'une d'elles appuyée par le vent a failli faire mouche sans la bonne intervention de Laurent.
En 2ème mi-temps avec l'appui du vent et certainement avec la fatigue, notre jeu devenait très approximatif. Mais, on se créait tout de même des occasions dont l'une d'elles finit au fond. Mais après intervention de la vidéo, on s'est aperçu que le ballon frappé par Anthony Pelé était passé par un petit trou dans les filets à proximité du poteau (Anthony, pourtant conscient de la chose, avait déjà entamé son tour d'honneur!!!!). Le but de délivrance arriva sur un corner bien frappé par Anthony Grangé, le défenseur ne pouvant maîtriser le ballon le propulsa dans son but. Avec ce but d'avance, l'équipe recula inconsciemment pour préserver cet avantage mais St Jean n'était dangereux que sur coups de pied arrêtés. Ce résultat permet de conserver toujours notre avance de 5 points.