00:00 - 16 février 2008
NC
NC
NC
Equipe B : Match perdu contre l'US Laval 3 à 1. Même constat que pour l'équipe A. J'ai vu une équipe combative, déterminée mais manquant de réussite. Chaque faute s'est fait sanctionner d'un but. Et en plus, dès le début de match, l'équipe était privée de 2 joueurs car l'équipe adverse voulait poser une réserve sur la qualification de ces joueurs (William et moi-même). Ne voulant prendre aucun risque, nous acceptons de ne pas jouer. Situation désagréable et incompréhensible (je vais me renseigner car ce contretemps me fout en rage). A partir de ce moment là, l'équipe a été modifiée mais est bien rentrée dans le match. Encaissant un but à la 20e minute sur un corner, l'équipe réagit bien en égalisant par Jérôme M, et quelques minutes après, ce même Jérôme M se présente tout seul devant le but sans réussite. Dommage car c'était le balle de match. Au retour des vestiaires, l'US Laval monopolisait le ballon mais sans réellement se montrer dangereuse. Et sur 2 pertes de balle facilement évitables de la part de notre libéro (Yoyo), l'US Laval gagne ce match. Mais, j'ai constaté que l'envie, la motivation et la combativité étaient présentes. Continuez, les résultats suivront.